Nouveauté
0/5

0 avis

Je cuisine les pieds sur Terre

Francesconi, Isabelle (1964-....)

Edité par Ed. du Ricochet - 2018

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons. Electre 2019

Suggestions

Du même auteur

Quand on sera grands | Beau, Sandrine

Quand on sera grands

Beau, Sandrine | Livre | Les P'tits Bérets | 2013

Deux enfants se posent la question de savoir ce qu'ils feront lorsqu'ils seront adultes. Ils inventent des métiers imaginaires farfelus et poétiques : déposeur de rosée du matin, chatouilleur de gens tristes, redresseur de coccinelles sur le dos...

Classé à la cote
A BEA
Les pommes | Lévêque, Anne-Claire. Auteur

Les pommes

Lévêque, Anne-Claire. Auteur | Livre | Ed. du Ricochet | 2016

Des informations essentielles sur les pommes, leur histoire, les variétés, leur culture, leur conservation et leur consommation. Electre 2018

Classé à la cote
AD LEV vert
Léopold, le chevalier au mille-pattes | GOUNY, Nicolas

Léopold, le chevalier au mille-pattes

GOUNY, Nicolas | Livre | Frimousse | 2010

Classé à la cote
A GOU
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs