0/5

0 avis

Je cuisine les pieds sur Terre

Francesconi, Isabelle (1964-....)

Edité par Ed. du Ricochet - 2018

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons. Electre 2019

Suggestions

Du même auteur

Le pain | Laurent, Françoise

Le pain

Laurent, Françoise | Livre | Ed. du Ricochet | 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. Electre 2019

Classé à la cote
AD LAU jaune
Quand on sera grands | Beau, Sandrine

Quand on sera grands

Beau, Sandrine | Livre | Les P'tits Bérets | 2013

Deux enfants se posent la question de savoir ce qu'ils feront lorsqu'ils seront adultes. Ils inventent des métiers imaginaires farfelus et poétiques : déposeur de rosée du matin, chatouilleur de gens tristes, redresseur de coccinelles sur le dos...

Classé à la cote
A BEA
Le lait | Laurent, Françoise

Le lait

Laurent, Françoise | Livre | Ed. du Ricochet | 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion. Electre 2019

Classé à la cote
AD LAU jaune
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs